Das internationale literaturfestival berlin

Vom 11. bis 21. September findet in Berlin die 19. Ausgabe des internationalen Literaturfestivals statt.o. Die Veranstaltung sieht ein reichhaltiges Programm von Veranstaltungen vor, die der Prosa, Poesie, Essayistik, Graphic Novel und der Literatur für Kinder und Jugendliche gewidmet sind. Die Themen der Edition 2019 sind Decolonizing Worlds II, About: Sex, Automatic Writing 2.0 .

Die Sektion “Literaturen der Welt” umfasst auch Auftritte von internationalen Autoren, die ihre Werke in der Ausgangssprache vorstellen.le. Die Sektion “Internationale Kinder- und Jugendliteratur” umfasst Lesungen, Workshops und Veranstaltungen für die Jüngeren.vani.

Bitte hier klicken, wenn Sie das komplette Programm der Sektion “Internationale Kinder- und Jugendliteratur” im Format anschauen möchten PDF

Zwecks weiterer Informationen über das Festival bitte hier klicken

(Foto:  facebook.com/internationalesliteraturfestivalberlinliteraturfestival.com)

Per la lezione